团员进社区开展惠民义诊活动
9月17日上午,拜城县维吾尔医医院共青团组织的年轻医疗队在博斯坦社区开展惠民义诊活动,将医疗惠民体现在具体行动上,让广大社区居民感受到党的温暖。
此次惠民义诊活动,由院共青团组织,抽调内科、外科、妇科、理疗科、功能科等专科骨干医生为居民开展义诊,并向他们宣传防病治病知识。
在义诊过程中,各团员为社区居民量血压、测血糖,免费发药,开展健康知识宣传、医疗咨询。对病情较重者,叮嘱其赶快驻院治疗,对慢性病者,反复交待注意事项。医务人员热情、细致、专业的服务,得到社区居民的一致好评。