趣味活动,欢乐无限
——乌苏市第四中学庆祝教师节趣味活动
通讯员童永丽报道
秋风送爽来,丹桂又飘香。在这充满着丰收喜悦的时节,迎来了第29届教师节。9月10日下午,由校工会组织的教师节趣味活动在学校操场上举行。本次活动设有篮球定点投篮、羽毛球发球、齐心协力、拔河等项目。全校219 教职工参加了活动。教师们一改往日的严肃和庄重,或挥手投镖,或眯眼落地 或奋力远投,或屏气拔河。
简单而充满趣味的活动,丰富了教职工们的课余生活,调整了大家的身心,增进了彼此之间的了解,增强了学校的凝聚力。全体教职工度过了一个愉 快又有意义的教师节。