皮皮鲁传读后感
今天,我终于读完了厚厚的一本《皮皮鲁传》。它讲述了皮皮鲁外传、鲍尔历险记、世纪末危机、红塔乐园、驯兔记、名画**、巴斯波和他的飞碟、还有皮皮鲁牙膏奇遇记……等等故事。其中我最喜欢的就是这个故事了:世纪末危机。如果你没看过,赶紧看看咯。
世纪末危机讲述的是:在茫茫的宇宙里,不只是我们地球有生命之源——水,而在沙星那里也有水。沙星上面的人长得都很丑陋,他们很嫉妒人类有这么好的皮肤,于是他们决定让人类都变成动物。皮皮鲁得知了这个秘密,并决心为了保护人类而斗争,于是开始了一场场激烈的战斗。最终他用他的聪明才智战胜了沙星的恶魔,取得了胜利。
我为什么爱看这本书呢?因为这本书使我知道了人类的想象就像辽阔的大海,无边无际。只要你敢于想象,你仿佛就变成了作曲家,任何音符都任你摆布。除此之外,它还有一些幽默风趣的语言,使你会忘记疲劳和困乏,并且会觉得轻松和快乐……更重要的是,他还给我们讲述了丰富得知识。譬如:人是有双面性的,老师和大人都喜欢“乖兔子”……等等。
眼看着就要和大家再见了,如果你想看《皮皮鲁传》的话,别忘了买一本哟,!它可是物美价廉的哟……