皮皮鲁传读后感
您好,欢迎来到阿里巴巴
皮皮鲁传读后感(2011/09/30 10:00)今天,我读了《皮皮鲁传》令人发笑,令人气偾.
我一翻开书,就看见了只许男孩子看的童话让女孩自觉自觉再自觉这句话让女孩们很生气皮皮鲁坐在烟花上坐着二脚踢飞上了天,我觉得很子们都在家里,一眼也不敢看.
当皮皮鲁误入三眼国的时候,皮皮鲁像一位真正的男子汉一样勇敢别看他平时淘气,关键时刻真不含糊,宁死不当势利眼我在游泳的时候,不敢跳下去,我看见他们都跳下去了,我就很胆子很小,所以我要向皮皮鲁学习,做一个勇敢的我.
读了这本书,我知道皮皮鲁是个爱说爱笑的男孩,什么都要玩的小孩我胆子很小,也要向皮皮鲁学习,做一个勇敢的!
暂时无网友评论欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招--《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
博主信息
(点此看大图)