读了这篇文章后,我知道大宇是一个敏感、聪明、帅气的初中男生,是全校第一哥,他总是能在不起眼的事情上发现不一般的故事,不管是在家里还是在学校,他总能从家具的移位,黑板的笔迹感到有什么不对劲,总能从课桌上的纸片,文具盒里的小虫上,找到一个又一个的疑案,线索。他天生富有幽默感,有一种从小就要当英雄的冲劲,为此,有的同学嘲笑他,老师和家长也不理解他,但是,他不在乎,就是要在疑案探幽中丰富少年人生。
我看了此书后,我打心眼里喜欢他,大宇眼光独到,别人不会注意的生活异常他去一眼就能捕捉到,大宇的故事,是疑案探幽的趣味历程,他不是普通的恐怖故事,而是少年男女在学校生活中真正的智慧比拼、勇气的考验,我渴望有这个聪明又勇敢的好朋友,来帮助培养我的逻辑思维能力。