《大宇神秘惊奇》读后感
这几天,我从图书馆借来了一本恐怖而又惊奇的书,《大宇神秘惊奇》之蓝色恋人与眼泪波动。里面有四个主人公:大宇、刘畅、李伦、赵勇四人。
大宇:上高中了,一个敏感、聪明,帅气的男孩,总是能在不起眼的事情上发现不一般的故事,从一张白纸中看到可怕的案情。他天生富有幽默感,有一种从小就当英雄的冲动,为此,有的同学嘲笑他,老师和家长也不理解他!但是,他不在乎。他就是要体会惊魂的刺激,就是要在冒险中丰富他的少年人生。这,就是大宇,就是学校第一哥!
在蓝色恋人中,玉老师长得冰清玉洁,有一天她和她的男朋友胡星理去山上散步,他们看到天上太阳都要落山了就找了一个近路走进去,那里非常阴森恐怖,玉老师走在前面,她男友走在后面,她时不时听见她男友急促的呼吸声,像是要从背后偷袭她,果不其然,当她走到一个悬崖边的时候,她男友突然向她扑了过来,玉老师及时闪开,男友摔下了悬崖,忐忑不安的她看见一张蓝光闪闪的脸,这是她男友!
经过大宇的周密调查,终于把事情搞得水落石出,原来装扮成玉老师的人是真正玉老师的姐姐,胡星理想对她们姐俩下毒手,可是他的计划成功!
这本书使我增加了胆量,变得更加自信!