《大宇神秘惊奇》读后感
《大宇与神秘惊奇》是一本恐怖有科幻的小说,非常好看,非常能增加我们的推理和思维能力,这本书一共有25本,而且现在还出第二部,我看过第一集,第四集,第十一集和第最后一集呢!这本书一集都会有两个故事。
这本书的主人公是大宇,刘畅,李伦和赵勇了,其中,我最喜欢的就是大宇了,因为大宇有着聪明的头脑,很会想问题,每次都是他化解了困难。刘畅是大宇的同学,也是他们班公认的班花,他是大宇的死党,更是大宇心灵历险的积极参与者。
赵勇天生就是一个胆小鬼,但一心一意地要办成英雄,他看到什么怪影时,女生还没反应过来,他就已经向女生一样尖叫起来了。李伦在班里是最像大侠的男生,可惜他的头脑简单了些,他不能是大宇的死党,他是大宇的活党。
最好看的就是第4集的“怪笑树”了。
我最喜欢这本书了,因为这本书可以提高我的头脑,希望你们也看看!