《帕丁顿熊》读后感
今天我和妈妈一起在世贸影城看了《帕丁顿熊》这个电影,这是一个关于一只小熊的故事。
这只小熊来自遥远的秘鲁,妈妈说秘鲁是在南美洲的一个国家。小熊先是和它的叔叔、婶婶住在一个美丽的原始森林里。后来发生地震了,婶婶把它安顿在一艘救生艇上,还给它很多果酱路上吃,它就随着一艘大轮船到了英国首都伦敦。但是它没有家,它孤零零的坐在车站里,后来遇到了一个好心的家庭把它带回去了,后来这个家庭的妈妈给它取名“帕丁顿”。但是小熊因为不会用水龙头,所以它闯祸了,浴室水越来越多了,当爸爸打开浴室门时,大水冲出来了,小熊和浴缸一起滑到了餐厅。
小熊就和一家生活在一起了,后来他们家发生了很多奇怪的故事。后来小熊遇到了一个女坏蛋,她要抓住小熊做动物标本。这个女坏蛋真的抓住了小熊,但是在大家的齐心协力下,他们把小熊救出来了,女坏蛋被警察抓住了。
最后,小熊和一家快乐的生活在一起了。