《帕丁顿熊》读后感
在这周的星期六,我和朋友一起结伴去了附近的大钱门国际影院看电影。我们本来是冲着《木星上行》而去的,可不巧的是票已经卖完了,我们只能选择看《帕丁顿熊》了。
《帕丁顿熊》这部电影讲述的是一只来自秘鲁的小熊,因为受了叔叔的嘱托,而来到伦敦寻找一位曾经到访过秘鲁的探险家,因为探险家告诉他们熊在伦敦是很受欢迎的,可是小熊却在伦敦的帕丁顿车站迷了路。在他焦急万分的时候,一户好心人家收留了他,好心人不知道小熊叫什么,于是就以帕丁顿站的站名给小熊取了一样的名字。
而小熊要找的探险家已经去世,原因是探险家没有把熊的标本带回伦敦,也因此他们家的名气一落千丈,探险家的女儿为了使家族能再次有名,于是策划了一场绑架小熊的阴谋。小熊很不幸的被探险家的女儿抓住,并被打了麻药,就在小熊将成为实验品的时候,好心人出现了,他们将保安们灌醉成功救出了小熊,并且把探险家的女儿抓了起来。于是小熊又能和好心人一家快乐地在一起了。