我家来了外星人读后感】
这个暑假,我看了一本名叫《我家来了外星人》的书,这本书的内容非常丰富,非常有趣,所以每次我看这本书的时候都非常投入,别人和我说话我都听不到。
故事中有一个善良的小男孩,名字叫刘正别,他的绰号叫大别针,只是因为大别针的妈妈去世得早,所以他的性格有点胆小,并且缺乏自信,有一个来自外星球的超能量女孩童茉莉,无意中改变了他,从而发生了许许多多有趣好玩的故事,每一个故事都能让人哈哈大笑。
读了这本书,让我知道每个人都要相信自己,不能缺乏信心,也要相信自己身边的人,大家要互相帮助,班里的每一个同学都是自己的朋友,最重要的是绝不可以骄傲,目中无人,瞧不起别人。看完了这本书,我也要向大别针学习,改掉自己身上的坏习惯,做一个懂事,人人都喜欢的好孩子。