棋王开幕式
开幕式台词
A:王鑫B:朱笑星
A:J敬爱的各位校领导和嘉宾B:亲爱的各位老师同学们
大家下午好A:我是主持人王鑫B:我是主持人 朱笑星
欢迎大家来到来到广中医第十七届棋王争霸赛开幕式现场,本次棋王争霸赛由校团委主办,第三临床医学院学生会承办。
B;校团委温华彬书记A;校团委范春副书记。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(介绍完毕)B:欢迎各位的到来
A:棋文化是中华民族文化的结晶,至今仍放射出熠熠奇光,中国象棋、中国围棋——智慧的体操,至今仍为现代人所喜爱。在学校55周年校庆期间,通过这次活动,让更多同学们能展示自己的智慧,在对决中证实自己的沉稳和睿智;同时也让更多的人领略“棋”中风采。以棋会友,加强校内棋友们的联系;切磋棋艺,提高校内棋友们的水平;丰富生活,增添校内棋友们的乐趣。弘扬优秀的传统文化,提高中医人的情操;提倡良好的棋德棋风,发扬高尚的竞技精神。
B;棋王争霸,惊心动魄,尽显王者之风。大海不止拥有惊涛骇浪的震撼,也有平静如水的安详,让我们在体味这份震撼之前,先欣赏一段优美的舞蹈,下面为大家带来的是古典舞蹈表演,请欣赏。(结束,)
A:感谢舞蹈队的精彩表演,欣赏完了舞蹈的曼妙典雅,接下来为大家带来的是醒狮表演,大家掌声欢迎。 。。。。。。。。。。
B:他们的表演简直是太出色了,十分感谢他们,接下来开幕式将进入下一个环节,首先有请嘉宾温华彬书记为开幕式致辞。大家掌声欢迎。。。。。。。。。
A;好,感谢温华斌书记的精彩致辞,下面由裁判长宣誓,大家欢迎。
B;感谢裁判长,我们将牢记誓言,并行不悖,接下来要进行的是本次活动最重要的环节,敲锣仪式,有请各位嘉宾上台,温祥彬书记敲完锣后,宣布开幕式正式开始。
结束
写的不好,还请多多刊正(最后删掉)