夏日邀请函读后感】
《夏日邀请函》是我妈妈给我买的十本书中的一本,这一本书讲述了在夏天时,一个名叫乔琪的女孩,懵懵懂懂的走过成长的历程,渐渐地走向成熟。
每个人的成长都有一个不为人知的过程,在这一个过程中,每一个孩子的心中都有一个不为人知的秘密。这一个秘密是他们必须要保守住的,可是也是这一个秘密老是将他们的心灵禁锢着,让他们一直承受着巨大的心理压力。其实,秘密这一种十分奇特的东西,有时它会让你得意让你骄傲,有时秘密则会让你成为人们讨厌的对象,有时秘密又会成为一把锁,锁住我们的心灵,有时……
秘密这一种东西每一个人都可以拥有,而秘密又像川剧里面的人物,分分秒秒都可以变。因此,我觉得人嘛,可以成为万事通,但不可以成为秘密万事通。
在这里,我提醒大家,秘密就像人们的身体上的一部分,侵犯他们可也是犯法的哟!大家还是守住自己的秘密吧!