我有一个天天跟我面对面,整天在一起玩的t同桌。她的小名叫迪胖,她一点也不胖,至于她叫什么名字,得到后面才能告诉你们!
她成绩很好。我觉得,她其实就已经算是我的老师了,我数学不会时,都是她帮助我,让我成绩渐渐提高。她的脾气很古怪,偶尔想到也会笑一笑。
每一次我们小组只要一有问题,就会问她,因为她是小组长嘛!但是只要她答案没有完全的写完。我们小组其中一个人拍了她一下,她很大声地说了一句:“别动!”把我们吓了一跳(身子突然抖了一下),过了一会儿,她像“孙猴子的脸,说变就变”。她竟然问我们:“怎么了?有什么事吗?我们又被吓了一跳!她就是像孙猴子的脸一样······刚开始还在发火,后来不到一秒钟又变了个样。不过现在习惯了她古怪的脾气,但有时候心还是会挑一下啦! 每次在我们惹她哭,或者一些男生惹她哭。她哭的时候有个特点,先趴在桌子上哭,然后不停地把那眼泪挤出来。不过三分钟,又笑了。哎呀!她性格和脾气真的可以用“孙猴子的脸,说变就变”这句歇后语。
她是一个很开朗的人,一哭一笑,总是会惹人发笑。现在让我告诉你她叫什么名字吧!她就是我们班副班长余迪珊!我就是喜欢这类型的朋友!
哈哈!每次不知道为什么,很喜欢惹她生气。每当看到她发火,就觉得很爽!也许我是一个爱整人的人吧!