可爱的小乌龟
我曾经养过一只小乌龟,我买下来就急急忙忙把它带回家,这个小乌龟很可爱。
它有一个很硬的壳,壳上有许多条纹。龟是爬行动物,种类很多,头尾和脚可缩入甲中。我还看见它的脸上有两个小红点,好像两个小红脸蛋,所以我叫它“红红”。
它是一只旱龟,所以在缸里加一点水就可以了,因为它喜欢阴凉潮湿的地方。它最喜欢吃龟食和牛肉,我经常把它拿出来和它一起晒太阳。因为它的眼睛出了毛病,我们不得不把它送到宠物店去了。
它给我带来了很多快乐的时光,我想:“大自然才是它真正的家。”我很想念这只小乌龟。