我的爷爷
我的爷爷他今年已经七十多岁了,他有一副大嗓门爷,他的声音可大了,邻居给他起了一个绰号“大嗓子”
我爷爷的嗓子不是练出来的,而是上天赐给爷爷的,让他每天叫醒我这个爱睡懒觉的孙女。记得有一天早上,由于放假,不上学,我早上醒来后,挨了一下床,没有起来,不知怎的,又朦朦胧胧的睡着了。谁知爷爷以为我懒床,使出狮子吼功一叫:“起床了。”睡梦中的我被这宏大的声音震醒了,吓得慌忙起床,一边穿着裤子一边应着爷爷“知道了”。其实呀,我告诉你们一个秘密,那次我忙着穿裤子,竟然连裤子穿反了都不知道呢。
这就是我大嗓门爷爷,一个可爱的怪老头,我爱我的爷爷!