合作
前几天,我参加了妈妈单位举办的“南天宾馆开业四周年联欢晚会”。我的节目是和,两个小朋友合奏《雪绒花》和《四小天鹅舞曲》。
那天我们赶到那里第一件事是看节目排列表。我们排在第四个。轮到我们表演了,我的心咚咚直跳,我们上台时在台阶上站丁字步,两手牵着裙子向大家鞠了一个躬。接着我们迅速走向座位,又快速调好音色和伴奏乐。我弹的很投入。第一个曲子我们弹的很成功。接着又像上次一样调好第二个曲子的音色和伴奏乐,经过我们的努力我们弹的很成功。
经过这件事我懂得了只要和别人努力合作事情就会做好。