校园的早晨
一年之计在于春,一日之计在于晨,校园的早晨充满着生机。
你听,教室里传来了整齐又响亮的朗读声,多么悦耳、清脆。操场上打扫卫生的同学们也有扫的井井有条。
花坛边几只小鸟在叽叽喳喳的唱着歌,看上去跟我们一样欢快。
早上的空气是最清新的,也是朗读、背课文的最好时光,所以同学们整齐、响亮的朗读着课文,老师认真地检查着各班朗读的情况,大家都明白这个道理,因此同学们都认真地做着该做的事,校园的早晨是井然有序的。
这就是我们校园的早晨 ,它多姿多彩,我爱校园的生活,更爱校园的早晨。