《生命的礼物》读后感
没有城里的礼物美丽,没有城里的礼物丰富,但它是“我”一生最珍贵的礼物。没有城里的生日热闹,没有城里的生日繁华,但我并不喜欢喜欢城里的生活,虽然,小山区的生活很贫困,没有城里的生活富裕,没有城里的生活美好,那是因为我最喜欢的奶奶住在那儿,在那里,我很快乐!一碗长长的牛肉面。一直长到我的心里,一块甜甜的黄瓜,一直甜到我的港湾……
善良,伴随着奶奶,她那强大的身体,帮我遮风盖雨,救活了一只可怜的大狗,和一个乞丐。强大,伴随着奶奶,她那强大的身体,帮我遮风盖雨,奶奶的爱,汇聚在了那碗长长的牛肉面上,是牛肉面变得更香!奶奶的善良,凝聚在了那两碗稀饭上,使两碗稀饭充满香气,使生日宴会充满快乐!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。最后,作者离开了奶奶,但一生之中最难忘得七岁生日,一直照在作者的心中!奶奶给作者做的,是生命的礼物!