尊敬的老师:
您好!
因为我晚上很晚才睡所以早上导致迟到,我觉得很抱歉!以后我一定会按时起床,按时回校。晚上尽量早点睡,因为有了充足的睡眠不仅不会迟到还会使明天的课程更加有精神!老师,我保证,我从今以后不再迟到!请老师能原谅我这一次!
你的学生:
期中考试结束,这次的考试成绩不理想。现在,我向家长和老师,说一声:“对不起,我对不起你们。“为此,我无话可说。导致我这一次考试差的原因,有以下几点:
1、上课不认真听讲,下课也不认真复习。
3、不听老师和家长的话。
4、考试前还经常迟到,而且,还不复习。
以上几点,是我的致命缺点,我向老师和家长保证,以上几点在以后绝对不会再出现了,我今后,一定会好好学习,天天向上,做一名真正的好学生。【学习保证书100字5篇汇集】学习保证书100字5篇汇集。