学习保证书100字
我上学期因学习文化课抓得不紧,致使学期考试有一门功课不及格。通过老师的教育帮助,使我认识到:今日努力学习文化知识,就是为了明天为社会做出实际贡献的深刻道理。为此我向x老师,并通过x老师向专业科领导保证:
一,明确学习目的,端正学习态度,改变过去被动学习的状况。
二,认真听讲,记好笔记,不迟到,不早退。
三,做到课前预习,课后及时向老师请教疑难问题。
四,我保证言行一致。【学习保证书100字5篇汇集】感到惭愧! 再次,我这种行为还在学校同学间造成了及其坏的影响,破坏了学校的形象。
希望老师给我改过自新的机会。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,我保证以后认真学习,天天向上!恳请老师相信我能够记取教训、改正错。