闪闪的红星读后感
《闪闪的红星》读后感
电影讲述的是一位名叫潘冬子的小英雄与白狗子斗智斗勇的故事,最终打败了地主胡汉三,闪闪的红星读后感。潘冬子他经过不断的努力,最后也成为了一名小红军战士……
整部电影的人物中,我最喜欢的是潘冬子。那时候,潘冬子只有七八岁,他生活在被地主压迫的环境中,妈妈被地主胡汉三烧死了,读后感《闪闪的红星读后感》。
而我们住着这么好的房子,有爸爸妈妈爷爷奶奶的疼爱,有时还不听爸爸妈妈的话,在学习中遇到困难时,没有耐心。更没有持之以恒的精神,与潘冬子相比,我们应该学习他不达目的不罢休的精神。