《香草不是笨小孩》读后感——赵乙辛
这是一本充满了贴切生活的童话书,其中有好多好玩的事情,这本书又称桥梁书,《香草不是笨小孩》读后感——赵乙辛。让我来介绍一下这本书吧!
在一个不一样的傍晚,故事就开始了:香草啃着阿姨给的冰棒,不一会她发现了小花园里有一朵很漂亮的小花,走近一看,原来是小蚱蜢,可是为啥是粉色的呢?她走过去问阿姨:“阿姨,为什么这只蚱蜢是粉色的?”“等你上一年级就知道了!”“那读完一年级,香草就能全知道了。
香草的爸爸要去大海了,他会帮香草带来什么礼物?让我给你们说说吧:爸爸走后,香草总带着弟弟到弄堂等,因为香草心里老觉得爸爸回来了。“一个好爸爸回来了!”香草和弟弟跑了出来,一场热闹的场面展现在我们的面前!
邻居邀请大家去他家听音乐,这一次香草又表现怎样让我带领大家做现场报道!木先生他很爱养鸟,他很不喜欢把鸟关进笼子里,所以把鸟放在屋里飞,读后感《《香草不是笨小孩》读后感——赵乙辛》。 香草进门看见了木先生的小鸟在一边吃,一边拉,有时还把食物啄飞呢!木先生的家安在树上,他还说:“让我们欣赏雨点音乐呢!”不一会音乐开始了,香草也成睡其中!
香草上一年级了,她又闹了笑话,让我们看看把!香草很喜欢语文课的公主故事,后来香草的爸爸买了一大本书,后来香草在家里玩起了水涨!阿姨回来了又说她是笨小孩了……………
香草告诉我了一个道理:一个人如何从错误中改正过来,香草是一个有爱心,喜欢问问题的小女孩,所以我们要向他学习他身上的好处!