《花婆婆》读后感
有一个婆婆我们叫她花婆婆。花婆婆个子矮矮的我也不知道这是为什么?花婆婆给我讲了她以前的故事。她小的时候住在大海边,她的爷爷是一个艺术家。爷爷在画画的时候花婆婆会帮他画几片云朵,晚上她总是坐在爷爷的腿上。爷爷对花婆婆说:”你长大要做的第一件事,要住在海边;第二件事是要实现你的梦想;第三件事是让世界变得更美丽。“花婆婆长大了,她在图书管理工作。冬天她总是到公园的热带馆里参观。她准备出去旅游,她周游了很多地方,在到达东方的一座小城市时,因为骑骆驼时不小心摔了下来。伤到了背部,所以花婆婆的个子矮矮的。后来她在海边安享晚年,种了很多鲁宾花,因此我们叫她花婆婆。
读了这个小故事,我觉得花婆婆是一个懂得享受生活的人,她喜欢旅游,喜欢花草,喜欢世界上美好的东西。