《花婆婆》读后感
今天,我和妈妈读了一本叫《花婆婆》的绘本,讲的是艾莉丝小时候答应爷爷等她长大后要做三件事情:第一件是去很远的地方旅行,第二件是老了之后也要像爷爷一样住在海边,第三件是做一件让世界变得更美丽的事。故事非常好听,艾莉丝为了实现自己的诺言,经历了很多的困难,但他一直没有放弃,最后终于做完了这三件事情。
长大了我要做一件事——要做一个让小朋友们快乐的人。我爱运动,什么运动都喜欢,我爱拍球、跳绳、打羽毛球等等。长大了我要当一名体育老师,我要带着他们跳绳、跑步、拍皮球、打蓝球等等,让他们各个有一个结实的好身体,我要带他们去全国各地比赛、让他们各个健康、快乐地成长,做一个对社会有用的人,我要永远跟他们在一起,做一个让小朋友快乐的人。我还喜欢唱歌、弹钢琴,我要做一名特别的体育老师,让小朋友们在美妙的音乐声中快乐地成长!