《花婆婆》读后感
夏天,我读了花母的故事,突然感到微风吹,轻松快乐。
花母亲是一个小女孩,长大想要做一个更美丽的东西给世界。起来,她走了很多地方,后来受了伤,住在海边。她把路宾花的花洒在路上,教堂前面的学校背后......但周围的人,不明白她的动作,所以称她为她的母亲。春天来了,镇上覆着彩色的吕宾华。在这个时候我们只能理解她的举动,所有尊重她的花母。
世界是如此美丽!太阳给了我们光,四个季节给了我们改变,花给了我们香味..... 花婆婆苏炳华花,让我们的世界变得更美丽,我可以做点什么,让世界变得更美丽?我跑了问老师,因为我想知道老师想做什么,让世界变得更美丽,老师说,她把这么多好书推荐给我们,不是一个世界变得更美好的事情吗?我听到了开明的,像一朵云云看到蓝天,是的,我可以把我的话作为洒世界们的心中。