——2011年12月8日晚“红黄蓝”艺术节舞蹈大完美举行 (通讯员:王彤彤)
寒冬以至舞者热情不减,湖北美术学院“红黄蓝”艺术节舞蹈大赛在湖北美术学院藏龙岛校区完美举行。学校领导、外校优秀教师及各系学生代表参加了此次舞蹈大赛。此次舞蹈大赛在大一新生与往届学生的共同努力下,凸显了新一代大学生的青春活力与坚持不懈的精神面貌。
在星光与灯光的璀璨下,四位光彩照人的主持人将舞蹈大赛的序幕拉开。各系的舞者在舞台上演绎出一段段精彩绝伦的舞蹈,为台下的领导与学生带来了一次无与伦比的视觉享受。
本次的舞蹈大赛版画系共选派现代舞KISS MY ASS与民族舞东北秧歌两段舞蹈,并俱取得了8.36与8.30的好成绩。在版画系学生的加油欢呼声中,充满激情的KISS MY ASS将版画系的学生们带入高潮,质朴却不减风味的东北秧歌为学生们带来了浓浓的东北风情。虽然吹着寒风,版画系的舞者却依然用他们不畏严寒的奋斗精神跳出令人热血沸腾的华丽舞蹈!
本次活动的举行,不仅丰富了同学们的业余生活,也为版画系的学生提供了一个展现自我,相互了解的机会和平台。而且,也为整个校园带来了生机与活力,让校园的文化生活更加丰富,校园环境更加和谐。愿我系在明年的比赛中取得更为优异的成绩!